Falta de Profissionalismo

Francisco Morato - SP
29/09/2023 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesContratei uma van para um passeio no com crianças, no dia 28/09/23, fui bem atendida me informaram que a capacidade de lugares era pra 15 pessoas, informei que tinha duas criança de colo uma de 3 e uma de 4 anos se era possível abrir um exceção para elas irem no colo , pois um micro ônibus ia sobrar muitos lugares, além de ser mais caro, responderam que sim e que iria apertado. Depois perguntei se seria possível levar mais uma criança de colo de 2 anos, um homem me respondeu por áudio que poderia sim, sem problemas elas irem no colo, ou sentadas ao lado e como são crianças caberia apertado.
Fizeram o contrato me enviaram em pdf, fizeram assinatura eletrônica. No dia 27/09/23 o motorista Alex, da Van me enviou mensagem ás 23:16hs, mas devido o horário eu já estava dormindo e respondi, no dia 28/09/23 do passeio o mesmo motorista me telefonou ás 05:35hs perguntando se poderia levar a esposa dele na van, e eu respondi pra ele que van já estava locada todos os lugares, que não tinha espaço pra ela e que eu já havia combinado com a empresa, ele ainda insistiu que eu comprasse um ingresso do zoológico para a esposa dele, mas eu respondi que não seria possível, quando o motorista chegou no local combinado, ele levou a esposa dele junto, ocupando um lugar do combinado na van, e telefonou para a empresa reclamando das crianças de colo, que eu já havia combinado antes, sendo que o errado era ele que esta levando alguém a mais, nas minhas custas, porque eu paguei a van, não foi de graça.
Mas um homem me telefonou da empresa com muita ignorância reclamando das crianças de colo, que ele mesmo havia permitido, dando razão ao motorista que não sabia do combinado e que estava levando uma pessoa a mais, falando gritando, com tom de voz muito grosseiro que eu não podia levar as crianças de colo. Era um passeio com as crianças da igreja para o Zoologico, não agi de má fé, perguntei antes sobre as crianças de colo e tive a permissão, tenho todas as conversas e áudios no meu celular e posso provar, um dia cheio de expectativa e fui mau tratada, um situação humilhante e constrangedora não recomendo essa empresa pra ninguém.
29/09/2023 às 20:12
Prezados,
Escrevemos para expressar nossa insatisfação em relação à conduta do motorista, que realizou uma ação não autorizada, ligar para pefir para pessoa adicional na viagem. Gostaríamos de ressaltar que a capacidade da van é de 15 lugares, sendo extremamente perigoso exceder essa capacidade e colocar em risco a segurança de todos os passageiros.
A comunicação estabelecida entre nosso representante e a Sra. tinha o intuito de esclarecer justamente essa questão, destacando a importância de respeitar a capacidade estabelecida para a van. Autorizamos a presença das crianças no veículo, mas ao analisarmos a gravação, não identificamos qualquer forma de desrespeito, comportamento alterado ou ações que justifiquem o ponto de vista do motorista.
De qualquer forma, colocamo-nos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais necessários. A satisfação e segurança de nossos clientes são prioridades para nós.
Leva e Traz