Compra online não recebida e empresa com informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre transportadora

Manaus - AM
27/05/2026 às 09:21
Fiz uma compra via instagram pelo sita da empresa no inicio de Maio, exatos 21 dias atras. Moro em Manaus, longe ok, mas até o momento não recebi meu produto. Enteie em contato pois no rastreio deles apontava que a transportadora JT Express esta com meio pedido e tentou realziar uma entrega no meu endereço sem sucesso, por isso busquei ajuda ou explicacoes atraves do whatsapp da Levatte, me retornaram inicalmente apontando que o complemento do endereço não foi no romaio da transportadora, disseramque abriram chamado jutno a eles, porem poucos dias dempois recebi um emial da LEvatte me cperguntando como foi minha experiencia de compra com o produto entregue 0 dias antes. Oi??? estou reclamendo da entrega e como estao me perguntando como foi a entrega? depois de infinitos novos contatos somente fui informado que não tiveram retorno da transportadora. Peguei me carro e busquei esta transportadora em 2 endereços e ELA NÃO EXISTE. Tudo não passa de uma armação, gole, a Levatte não atende ou retorna mais as mensagens e nem tem uam solução apra o caso, é puro golbe, não comprem.