Falha recorrente em sensores de monitoramento de glicose e demora na troca

15/01/2026 às 11:13
Fiz contato com a empresa Medlevnsohn a respeito do sensor de monitoramento continuo de glicose, adquirido por um pacote de assinatura bimestral na promoção de Black Friday, em novembro.
Recebi inicialmente 4 sensores, sendo que 3 deram problema e pararam de funcionar.
Solicitei a troca do primeiro no dia 12/12 e desde então os demais que deram problemas eu solicitei também a troca.
Já tem mais de 1 mês e até agora não houve nenhum posicionamento sobre e já recebi mais 2 sensores pelo Supersaudavelshopping, que também deram problemas.
Não é possível que um produto seja tão ruim assim e não haja nenhum posicionamento.
Tentei pelo whatsapp e só falam que irão substituir, sem dar um prazo.
Tentei pelo 0800 e fiquei 20 min esperando algum atendente para registrar minha reclamação, sem sucesso.
Desejo um posicionamento da empresa quanto ao funcionamento destes sensores, uma vez que não duram o prazo que deveriam durar (14 dias). Todos deram "erro de sensor" antes do prazo e solicitaram substituição.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] durante o período de natal, pois comprei para realizar aferição durante o período de férias e o mesmo me deixou na mão, já que eu teria consulta com médico dia 26/12.
Também gostaria de um posicionamento da empresa por conta desta promoção do site Supersaudavelshopping, uma vez que o valor é promocional e caracterizado como clube de assinatura. Por conta disso os produtos tem que vir ruins? Seria só para zerar o estoque dos produtos antigos para poder começar a vender o Smart 2.0?