Viagem cancelada duas vezes e estorno não realizado pela Leve Viagens

Vitória da Conquista - BA
19/12/2025 às 19:23
Fiz um pacote para julho deste ano para viajar com uma amiga, porém a empresa Leve Viagens alegou que não teve quorum e adiou para novembro. Assim, no início de novembro, entrei em contato com a empresa para confirmar e somente neste momento fiquei sabendo que novamente foi cancelado. Ficaram de estornar as parcelas pagas e cancelar as próximas. No entanto, até o momento, o acordo não foi cumprido. Estou decepcionada, pois fiz uma viagem para Petrópolis com meu primo, bate e volta com essa empresa e gostei, o que na ocasião me fez ter confiança em fazer outra viagem. Porém, agora não tenho mais confiança em utilizar os serviços desta empresa e nem indico para amigos utilizar a empresa.
23/01/2026 às 15:35
Olá Elizabeth!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado devido ao cancelamento da viagem por falta de quórum mínimo de participantes.
Realizamos o estorno da compra junto ao sistema de pagamentos de cartão de crédito.
Caso ainda não tenha sido estornado em sua conta, peço que entre em contato direto conosco
24/01/2026 às 21:11
Na verdade quem resolveu foi o banco do meu cartão.
24/01/2026 às 21:12
Quem resolveu foi o banco do meu cartão, após eu entrar em contato.
05/02/2026 às 19:21
Desculpe mas quem fez a solicitação de estorno da compra foi a nossa agência junto com o sistema de pagamento (Paypal). A mesma entrou em contato com seu emissor do cartão solicitando solicitando uma disputa comercial e retardando chargeback. Um dos motivos do atraso do estorno da sua compra.
O importante que, de todas as formas foi solucionado o seu caso.