Reclamação sobre Atraso na Entrega, Código de Rastreio [Editado pelo Reclame Aqui] e Falta de Reembolso na Level Geek

09/05/2026 às 17:13
ID: 248190761
Em 20/02/26 comprei no site da loja Level Geek, o boneco Homem-Fera da linha Masters of The Universe Cartoon Collection por R$ 237,40 e paguei via cartão de crédito. Foi gerado o n de pedido ***** e no e-mail de confirmação da compra, enviado pela loja foi informado que o item seria entregue em 13 dias úteis.
Após o recebimento desse e-mail da loja, não foi informado para mim, o código de rastreio do produto e achei isso muito estranho pois os ecommerces fazem isso rapidamente.
Ainda em 20/02/26 fui informado via mensagem enviada pelo whatsapp da Level Geek, que meu pedido tinha entrado em processo de separação e seria enviado em dois dias úteis e que eu receberia um e-mail com as informações do envio, incluindo detalhes e códig8o de rastreio.
Na data de 24/02/26 questionei a Level Geek via whatsapp sobre o envio do meu produto e me informaram que meu pedido tinha sido enviado e que o código de rastreio estaria disponível em 25/02/26, o que não ocorreu.
Verifiquei que nas informações do meu pedido constava que o produto havia sido enviado via PAC e no envio pelos Correios, é gerado o código de rastreio automaticamente e informei isso para a pessoa que estava falando comigo via whatapp, onde a mesma informou que a empresa trabalhava com várias transportadoras e que poderia ficar tranquilo pois receberia até 26/02/26, o código de rastreio. Tudo isso me fez perceber claramente que estavam me enrolando e que eu poderia ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Ainda em 25/02/26 questionei sobre o envio do código de rastreio que não tinha acontecido e fui informado que a pessoa do setor responsável mandaria por e-mail, o que mais não aconteceu.
Falaram comigo que a loja era nova e estava ajustando questões logísticas, o que não justifica levar dias para informar um simples código de rastreio e mais uma vez disseriam que enviaram o tal código até a manhã do dia seguinte ou no final dia 25/02/26 mas isso não se concretizou.
Em 26/02/26 mais uma vez contatei a Level Geek via whatsapp solicitando o código de rastreio, em meio à isso me pediram desculpas e perguntaram se eu queria cancelar o pedido ou aguardar a entrega, eu disse que aguardaria pois queria o item. Mais uma vez me "cozinharam" com a conversa fiada de que eu receberia o produto na semana seguinte, o que para variar não ocorreu.
Em 02/03/26 contatei mais uma vez a Level Geek via whatsapp, solicitando o código de rastreio e depois de muita enrolação mandaram um código de rastreio do pedido de n ***** que estava atrelado a outra pessoa, informei a empresa o ocorrido e me pediram desculpas e disseram que teriam que aguardar o setor responsável passar o código de rastreio correto mas isso só se deu em 03/03/26 após eu contatar a loja pela enésima vez, onde me mandaram um código de rastreio vinculado ao meu pedido mas que para minha surpresa ou espanto, simplesmente era [Editado pelo Reclame Aqui] assim como o código do pedido *****. Me falaram que meu produto tinha sido enviado via transportadora Anjun Express e pesquisando sobre a mesma, li diversos relatos na internet de entregas de produtos que nunca ocorreram.
Em 05/03/26 falei novamente com a Level Geek que já haviam se passado vários dias e o pedido não aparecia no site da transportadora e à essa altura eu já tinha quase certeza de que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. A pessoa que falou comigo disse que o código de rastreio estava correto mas que o site da transportadora estava com problemas sistêmicos e questionei se esse problema era contínuo, foi onde responderam que não tinham culpa e que caso fosse inviáve para mim aguardar (mais tempo ainda do que eu já tinha aguardado), eles poderiam cancelar meu pedido e me reembolsar. Solicitei então o cancelamento do pedido e o reembolso.
A Level Geek após supostamente ter cancelado meu pedido, enviou uma mensagem via whatsapp informando que em até 5 dias úteis o reembolso seria processado e assim que o estorno fosse concluído, o valor que paguei constaria como crédito na fatura do meu cartão, o que até hoje não aconteceu.
Gostaria por gentileza, de uma solução para esse imenso problema.
Obrigado