O que aconteceu
Solicitei a Cópia do Contrato do meu cartão consignado que na época foi feito pela (Lewe), quando recebi o Contrato verifiquei que a assinatura que consta no mesmo não é a minha e que os dados das taxas estão todos "0,00".
Estou tentando entrar em contato pelo telefone *****, quando digito a opção para crédito consignado encerra a ligação.
Solicito contato da empresa para esclarecimentos!
Obrigada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LEV INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS respondeu
02/09/2026 às 13:47
Olá,
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a sua preocupação diante das divergências identificadas no contrato e da dificuldade de contato mencionada.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido e realizar as verificações necessárias, nossa equipe entrará em contato por meio dos dados cadastrados para coletar as informações e eventuais documentos que possam auxiliar na apuração.
Reforçamos que a LEV trata com seriedade qualquer apontamento dessa natureza e permanecerá acompanhando a situação para que os devidos esclarecimentos sejam prestados. Ressaltamos ainda que a LEV atua exclusivamente como intermediadora das operações, realizando a intermediação entre o cliente e o lojista.
Lev