[Editado pelo Reclame Aqui] do pix

Porto Alegre - RS
14/01/2025 às 11:44
ID: 207193079
Ver todas ReclamaçõesMeu marido foi se agregar Jadlog pediram para fazer seguro de carga corretor da Lex pediu o pix de $*******.90 para instalação hoje a tarde após veio uma mensagem que era alto risco pedindo mais o valor de câmera de $1.******* como não tinhamos esse valor falaram que não podima devolver ficou sem dinheiro e sem o emprego,não veio nenhuma apólice.
E agora quem vai ressarcir esse valor.
14/01/2025 às 12:12
Prezada Sra. Luciane,
Gostaríamos de esclarecer que a Lex Corretora de Seguros não comercializa rastreadores, não oferece serviços de instalação de câmeras em veículos.
Reforçamos que não temos qualquer relação com os fatos mencionados na reclamação. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] em que [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente o nome e a marca da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e enganar consumidores.
Ausência de parceria com a JadLog:
A Lex Corretora de Seguros não possui qualquer relação, parceria ou convênio com a empresa JadLog ou com qualquer outra transportadora que exija pagamentos antecipados. É importante que o senhor entre em contato diretamente com a JadLog através dos canais oficiais disponibilizados no site oficial da empresa, e não pelos números apresentados pelos [Editado pelo Reclame Aqui]. Acreditamos que a JadLog também seja vítima, tendo seu nome utilizado indevidamente.
Não solicitamos pagamentos por Pix:
A Lex Corretora de Seguros não solicita pagamentos diretos via Pix ou para contas de pessoas físicas. Todos os seguros comercializados por nossa corretora são pagos diretamente às seguradoras por meio de canais oficiais.
[Editado pelo Reclame Aqui] Utilizando Nossa Marca:
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm utilizado indevidamente o nome e a marca da Lex Corretora de Seguros para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Esses indivíduos entram em contato com consumidores pedindo pagamentos e alegando vínculo com a nossa empresa, o que não corresponde à realidade.
O que recomendamos que você faça:
* Não Realize Novos Pagamentos: Caso ainda não tenha feito algum depósito adicional, interrompa qualquer novo pagamento até confirmar a veracidade das informações.
* Registre um Boletim de Ocorrência: Se já efetuou pagamentos ou suspeita ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], procure a delegacia ou registre online (caso disponível em sua região) para auxiliar nas investigações.
* Verifique os Canais Oficiais: Nosso site oficial é https://*******, e todos os e-mails corporativos utilizam o domínio @https://******* Jamais enviamos cobranças via endereços de e-mail genéricos (Gmail, Hotmail etc.) ou pedimos depósitos em contas de terceiros.
Estamos tomando todas as medidas legais para coibir o uso indevido da nossa marca e evitar que mais pessoas sejam prejudicadas por essas ações [Editado pelo Reclame Aqui].
Publicamos alerta em nosso site e redes sociais para informar o público sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Veja nossa página de alerta em: https://*******
Ressaltamos que a Lex Corretora de Seguros também é vítima nessa situação, pois nossa marca e identidade estão sendo usadas indevidamente para enganar pessoas como a senhora e seu esposo.
Lex Corretora de Seguros.