[Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela jadlog

Camaquã - RS

24/01/2025 às 19:55

ID: 208167011

Através de um patrocinado do Instagram Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estavam se passando pela jadlog Onde eles ofereciam serviço através das entregas Após entrar em contato Com eles eles te pedem seus dados como cnh e documento do veículo Após isso começa um processo de uma [Editado pelo Reclame Aqui] contratação onde pedem pra você ir até o cartório mais próximo e registrar o contrato que eles te enviam com os seus dados Então após isso eles perguntam se você tem seguro com o rastreamento veicular Porque vai ser preciso devido ao tipo de carga que você possivelmente iria carregar como equipamentos eletrônicos e outras coisas de valor. Então quando você diz que não tem um ******* eles te indicam essa lex seguros, E é aí que está o [Editado pelo Reclame Aqui], Eles falam ali que o custo total É de R$*******, Porém a jadlog pagaria R$******* para a seguradora e você deveria pagar apenas R$******* para garantir a instalação do *******, Ainda prometem que no mesmo dia os técnicos virão instalar o rastreador, no seu carro mas gente não caiam nisso é o puro [Editado pelo Reclame Aqui], Como vocês estão vendo a seguradora já está respondendo alguns comentários dizendo que não tem vínculo nenhum com a transportadora jadlog, Sinto pena das pessoas que as vezes por necessidade por desespero pelo serviço pagaram R$******* para esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Gente desconfiem de tudo que voces veem pela internet, quando a esmola é demais o santo desconfia, eu graças a deus nao caí no [Editado pelo Reclame Aqui] pq desconfiei muito desde o inicio, mas ainda assim gastei 13 reais registrando o contrato no tabelionato, e apos isso consegui ver que era [Editado pelo Reclame Aqui] eu.
Eu iniciei o contato com eles a partir de um patrocinado do instagram e ja vi que tem diversos tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] iguais a esse partindo de anuncios do mesmo tipo se passando por outras transportadoras.

27/01/2025 às 11:00

Prezado Christopher,

Agradecemos por compartilhar seu alerta, pois ajuda a evitar que outras pessoas caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

Gostaríamos de esclarecer que a Lex Corretora de Seguros não comercializa rastreadores veiculares, não oferece serviços de instalação de dispositivos de segurança e não possui qualquer parceria com a JadLog ou com qualquer outra transportadora que exija pagamentos antecipados.

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente o nome e a marca da Lex Corretora de Seguros para enganar consumidores, oferecendo serviços inexistentes e solicitando depósitos via Pix ou outras modalidades. Ressaltamos que nossos pagamentos são feitos diretamente às seguradoras, nunca pedimos depósitos em contas de pessoas físicas.

O que recomendamos:

Não efetuar pagamentos para contas que não sejam diretamente vinculadas às seguradoras.

Verificar canais oficiais:
Site oficial: https://*******
E-mails apenas com o domínio @https://*******

Registrar Boletim de Ocorrência caso já tenha realizado qualquer pagamento ou fornecido dados.

Desconfiar de ofertas suspeitas e anúncios patrocinados que prometem condições muito acima do mercado.

Publicamos alerta em nosso site e redes sociais para informar o público sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Veja nossa página de alerta em:

Lamentamos que pessoas de má-fé utilizem nossa marca para praticar [Editado pelo Reclame Aqui].

Reiteramos que a Lex Corretora de Seguros também é vítima nessa situação.

Lex Corretora de Seguros.

27/01/2025 às 11:04

Obrigado pela resposta