Promessa de bom ganho descumprida, cobrança indevida e má fé por parte da empresa.

Paranhos - MS
15/06/2026 às 14:47
Contratei os serviços dessa empresa com a promessa de um bom ganho. Disseram que minhas dívidas ou empréstimos bancários ultrapassavam 50 por cento e por isso contratei. Eles calculam mal, enganam os clientes com o fim de receberem mensalmente pelos serviços. Usam de má fé. Como não calcular corretamente? Enfim, o juiz discordou e disse que os empréstimos estavam dentro do limite estabelecido por lei. Claro que tentei cancelar os serviços com essa empresa, já que não da credibilidade alguma. Gastei 600 reais e ainda querem mais dinheiro porque ainda não encerrou o contrato. Absurdo continuar pagando, quando já se percebe que fazem as coisas de forma errada para iludir o cliente.
03/07/2026 às 11:51
Olá, Sra. Leila.
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre a condução do seu caso.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato diretamente com a senhora para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o andamento do processo e explicar os cenários jurídicos disponíveis quanto à continuidade da demanda.
Também permanecemos à disposição para dialogar sobre a rescisão contratual e avaliar as medidas cabíveis, sempre buscando uma solução adequada e transparente para ambas as partes.
Seguimos à disposição para dar continuidade às tratativas pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Lex Lima Consultoria e Assessoria.