Dificuldade de Cancelamento e Insatisfação com o Método de Ensino

Brasília - DF

30/09/2025 às 22:14

Fiz uma reunião com representante da escola, e foram faladas diversas coisas, no final perguntei se poderia cancelar e como seria, a pessoa disse que pagaria um percentual do contrato vigente no momento do cancelamento. Aí sabidamente a empresa joga um valor promocional em que fideliza (na verdade te faz uma obrigação) de permanecer por 12 meses sob a condição que foi dado um desconto. Boa essa estratégia né?! Não gostei das aulas, e nem do método, na verdade não é nada demais. É óbvio que não irão devolver meu dinheiro porque segundo eles tenho que imaginar que a minha compra é igual de uma televisão parcelada, não tem como devolver, mas é claro que não desistimos e vamos para outra instância.

19/05/2026 às 23:22

Olá, Lucas.

Lamentamos que sua experiência com nossa escola não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que todas as condições contratuais, incluindo valores promocionais, descontos concedidos e regras de cancelamento, são apresentadas no momento da contratação e formalizadas em contrato assinado pelas partes.

Os planos promocionais possuem condições diferenciadas justamente por preverem um período de permanência, prática comum em diversos segmentos de serviços.

Também respeitamos seu direito de não se identificar com a metodologia proposta. Sabemos que o processo de aprendizado pode variar de pessoa para pessoa, e nem todo método se adapta da mesma forma a todos os alunos.

Desejamos sucesso em sua jornada de aprendizado.