Experiência ruim na imersão da Lexys: Professora desmotivada, sala lotada e falta de suporte

11/09/2025 às 20:48

Tentei realizar a imersão pela segunda vez, na primeira, fiz os 22 dias. Foram muito bons, não sai falando Inglês, mas abriu minha cabeça para o idioma. Dessa segunda vez foi uma experiência horrível. Em primeiro lugar a professora atual passa uma impressão de estar de [Editado pelo Reclame Aqui] do que está fazendo, tem pouco carisma e algumas vezes em que a questionei de algo as respostas foram: A, por que sim. Eles falam assim (Americanos no caso). Tive um conflito em sala e ela não soube gerir. Me venderam a ideia de que haviam 3 alunos, quando cheguei haviam 8, dois dias depois colocaram mais 2, totalizando 10 alunos em uma sala minuscula. Todos de diferentes niveis, uns mais elevados e outros sem nunca ter tido contato. De tanta bagunça e desordem eu desisti do curso. Voltei embora, após todo o gasto para estar la. Pasmem, ninguém da escola ao menos entrou em contato para saber o porque da minha desistencia. Sinceramente, na Lexys não volto mais e também não indico a ninguém.

19/05/2026 às 23:29

Olá, Danilo.

Sentimos muito que sua segunda experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas, principalmente após você ter tido uma percepção positiva da primeira imersão, inclusive utilizando o benefício da garantia concedida para retornar outras vezes à imersão sem nenhuma cobrança adicional.

Levamos seus apontamentos com muita seriedade. Sobre a formação da turma, não prometemos um número específico de alunos, caso indagado o consultor pode passar o quantidade de alunos matriculados no momento, porém as turmas tem em média 6 a 7 alunos, chegando ao máximo de 10.
Trabalhamos com grupos dinâmicos, o que permite uma maior interação entre os alunos, todos com nível básico de conversação, conforme avaliação realizada pela escola.

Também lamentamos o conflito ocorrido em sala. Porém, reforçamos que nossos professores são constantemente treinados para a condução das aulas e para o acompanhamento dos alunos durante a imersão.

Seu feedback será compartilhado internamente com nossa equipe pedagógica e administrativa para avaliarmos os pontos mencionados e aprimorarmos a experiência dos próximos alunos.

Agradecemos sinceramente por ter participado da imersão em dois momentos diferentes da sua jornada e desejamos sucesso na continuidade do seu aprendizado em inglês.