Pouso Redondo - SC

28/07/2026 às 12:29

Realizei apenas uma consulta com essa empresa. Não assinei qualquer contrato nem autorizei a prática de atos em meu nome.

Entretanto, passei a receber imagens e supostos "prints" que aparentam ter sido produzidos ou manipulados por inteligência artificial, com o objetivo de me induzir a acreditar em informações que não correspondem à realidade. Essa conduta é extremamente preocupante.

Caso venha a ocorrer qualquer irregularidade relacionada ao meu benefício ou ao uso indevido dos meus dados, já tenho conhecimento da origem dessa situação e adotarei as medidas cabíveis para apuração dos fatos.

Entendo que empresas que utilizam imagens ou documentos manipulados para induzir clientes ao erro devem ser investigadas pelos órgãos competentes, pois outras pessoas podem estar sendo vítimas da mesma prática, especialmente quando são apresentados supostos prints de exigências, protocolos ou informações oficiais que não correspondem à realidade.

29/07/2026 às 11:04

Prezada Geovana,

Com muita surpresa recebemos seu relato e queremos reiterar aqui nossa transparência e legalidade em todos os nossos processos. Ficamos surpresos em nos acusar de [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer fundamento, uma vez que contra fatos não se tem argumentos, pois todo o nosso processo é devidamente auditado e rigorosamente estabelecido pelos padrões da plataforma da OAB (Ordem dos Advogados do Brasil) juntamente ao INSS. Convidamos a apurar os fatos devidamente, olhar o IP de assinatura de contrato feito diretamente do seu celular e jamais a Lexvita trabalha desta maneira aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas. Queremos esclarecer também aqui neste site, que acusações levianas e sem base são passíveis de processo por calúnia e difamação previsto nos artigos das leis de nosso país. Então temos que tomar muito cuidado com as acusações descabidas, pois só podemos tomar as medidas cabíveis. Mas também nos colocamos a disposição para comprovarmos todas as informações aqui relatadas a TODOS os órgãos competentes e estamos abertos para quaisquer esclarecimentos.

Maitê Iglesias
Lexvita Assessoria Previdênciária