Não consigo encerrar contrato e recebo cobranças indevidas da LexVita
Contratei a LexVita Assessoria Previdenciária para me auxiliar no pedido de salário-maternidade. O benefício foi concedido e, post
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 57 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LEXVITA ASSESSORIA PREVIDENCIARIA ESPECIALIZADA).
Esta é a minha terceira reclamação sobre a LexVita Assessoria Previdenciária e a conduta abusiva da empresa permanece a mesma.br/
Quero cancelar meu contrato, a empresa diz dar total suporte até o nascimento, mais faz dias e dias que mando mensagem e não obtiv
Continua após a publicidade
Boa tarde a todos , meu caso estava com o doutor Gabriel mais aí deu um probleminha, e eles tavam esperando o processo ser cancela
Falta de suporte, sumiço da empresa e cancelamento de contrato. br/br/Venho por meio desta registrar que contratei os serviços