Solicitação de agilidade no reembolso de devolução de itens.

Lez a Lez - Loja Online Oficial

cidade: Gravatal

O que aconteceu

Bom dia! De início, quero deixar registrado que gosto muito da marca! São bastante atenciosos e vendem produtos de qualidade. Em relação a meu pedido *****, solicitei a devolução de dois itens, que já foram recebidos por vocês no dia 09/09. Poderiam, por gentileza, agilizar o meu reembolso via pix?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lez a Lez - Loja Online Oficial respondeu

14/09/2026 às 10:00

Olá Bruna! Esperamos que esteja bem

Agradecemos muito pelo carinho com a nossa marca e por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que você gosta dos nossos produtos e do nosso atendimento!

Verificamos que os itens referentes ao pedido n ***** foram recebidos em nosso endereço no dia 09/09 e, no momento, a devolução encontra-se em processo de análise e finalização.

Conforme nossa política, o prazo para conclusão é de até 10 dias úteis após o recebimento dos produtos, com previsão de finalização até o dia 23/09, podendo ser finalizado antes desta data.

Assim que o processo for concluído, o reembolso será realizado via PIX, conforme solicitado.

Agradecemos pela compreensão.

Abraços, Equipe LEZ A LEZ.

2. Consumidor respondeu

14/09/2026 às 10:06

10 dias úteis é muito tempo! :( Por favor, realizem o reembolso hoje ou amanhã! No aguardo.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Reembolso recebido! Muito obrigada :)