Camiseta da Lez a Lez com pedrarias soltando no primeiro uso - Qualidade inaceitável

Mafra - SC

12/02/2026 às 23:48

Gostaria de registrar minha profunda indignação e frustração com a minha primeira experiência de consumo na Lez a Lez.
Sigo a marca nas redes sociais há algum tempo e sempre fui encantada pelo estilo e pela imagem de qualidade que vocês transmitem. Aproveitando um passeio no Outlet de Porto Belo, decidi finalmente conhecer a loja física. Fiquei encantada! O atendimento das vendedoras foi impecável, o que me trouxe uma confiança enorme para investir em uma camiseta pela qual me apaixonei à primeira vista.
No entanto, toda essa empolgação se transformou em decepção absoluta. No primeiro uso da camiseta, duas pedrarias do detalhe simplesmente se soltaram, deixando dois furos visivelmente feios no tecido.
É inadmissível que uma peça de uma marca com o posicionamento da Lez a Lez tenha uma durabilidade tão efêmera. Saí da loja sentindo que tinha feito um ótimo investimento, mas a realidade é que o produto se mostrou de baixíssima qualidade técnica. O que era para ser uma realização ter finalmente uma peça da marca que eu admirava virou um motivo de arrependimento.
A experiência que começou excelente no atendimento terminou de forma péssima com o produto em mãos. Registro aqui minha total insatisfação, pois a confiança que as meninas da loja me passaram foi quebrada pela fragilidade inaceitável da peça.

13/02/2026 às 07:14

Prezada Cliente,

Lamentamos sinceramente pela sua frustração entendemos o quanto é decepcionante criar uma expectativa positiva e ter essa experiência comprometida no primeiro uso da peça.

A Lez a Lez preza pela qualidade e pelo cuidado em cada detalhe de suas coleções, por isso situações como essa não refletem o padrão que a marca busca oferecer.

Para que o seu caso seja devidamente avaliado e solucionado da melhor forma possível, é fundamental que você procure a loja onde realizou a compra, no Outlet de Porto Belo. A equipe poderá analisar a peça pessoalmente e encaminhar o processo de troca ou verificação conforme a política da marca.

A avaliação presencial é necessária para que a situação seja tratada com agilidade e da maneira mais adequada. Temos certeza de que a equipe estará à disposição para prestar o suporte necessário.

Seu relato é importante, e esperamos que a solução resgate a experiência positiva que você teve no atendimento inicial.

Lez a Lez

01/06/2026 às 22:40

Péssimo atendimento, meu problema não foi resolvido.