Bolsa com desfilamento e amarelada após menos de 6 meses de uso
Comprei uma bolsa que foi 500 reais a menos de 6 meses, ela está amarelada e com desfilamento do tecido, só compro bolsa de qualid
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 680 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lez a Lez - Loja Física).
Hoje, 17/08, é meu aniversário e ganhei de presente do meu marido um lindo vestido da Lez a Lez, comprado na loja física do Shoppi
Entrei em contato com a Lez a Lez de Joinville em busca de um conjunto jeans específico. A primeira atendente comentei um erro e d
Continua após a publicidade
Comprei essa calça pra ir numa montaria , usei uma única vez e tive que lavar porque montei a cavalo e a mesma desbotou todinha e
Não consigo fazer o descadastramento de emails promocionais da Lez a Lez após compra online. Já tento a mais de 6 meses e sempre o