Dificuldade na Devolução e Reembolso de Compra Online e Falta de Atendimento da Lez a Lez

Guaíba - RS

21/01/2026 às 15:22

Realizei uma compra na loja online, chegou, eu não gostei do tecido na minha pele e de como ficou no meu corpo. Por isso, efetuei o processo de devolução e reembolso do dinheiro no mesmo dia que recebi, a peça intacta e na caixa original, porém quando fui aos correios me informaram que havia um problema no cartão da empresa e por isso não conseguiam efetuar a devolução, poderia ser pelo cartão estar atrasado ou ter dado problema nele. Isso foi na segunda. No mesmo dia entrei em contato com a empresa, por e-mail e por WhatsApp e nada de resposta. Mandei direto pra SAC deles do site e novamente sem resposta. Se não houver resposta nem aqui, vou contatar o Procon pela negligência. Todo consumidor tem até 7 dias para devolver um produto que não gostou por arrependimento da compra e receber seu reembolso, mas a Lez a Lez está sendo lamentável no atendimento ao consumidor. Isso que tenho 7 dias para devolver o produto e até 10 para ter meu pagamento de volta. Lamentável.

21/01/2026 às 15:53

Prezado cliente,

Lamentamos o ocorrido e já acionamos o setor responsável, que em breve entrará em contato com você para resolver a situação da melhor forma possível.

Além disso, deixo abaixo os contatos do nosso e-commerce, que estará à disposição para fornecer todo o suporte necessário:
TEL: 11 2388-6277 para ligações e 47 3842-3990 (WhatsApp)

Lez a Lez