Divergência de preço entre loja física e online e falta de solução no atendimento.

Belo Horizonte - MG
29/01/2026 às 15:27
ID: 239219189
Estive na loja física da Lez a Lez do Shopping Del Rey, ontem, 28/01/26, para comprar um presente de aniversário para a minha irmã. Fui atendida pela vendedora Gabriela, quando escolhi um vestido que custava 499,00, como a loja estava em promoção, perguntei à ela se o vestido teria algum desconto e ela me respondeu que ele não estava na promoção. Comprei o vestido, à vista (com 5% de desconto no pix). Portanto, quando entreguei o presente para minha irmã (ontem mesmo), entrei no site da loja para mostrar-lhe que havia outra opção de estampa do mesmo vestido, foi qdo vi que o vestido no site estava com 50% de desconto (249,00).
Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui]! Entendo que uma loja pode vender o mesmo produto com diferença de preço da loja física pra online, porém estou falando de 50% de diferença, no mesmo dia!
Fiz uma reclamação no CHAT da loja, porém não obtive êxito.
Quero um crédito da diferença de valor, caso contrário, ficarei sábado na porta desta loja o dia inteiro alertando aos clientes que por lá aparecerem a não comprar na loja física, relatando o ocorrido comigo. Vou falar pra todas as pessoas do meu relacionamento (que é muito bom) para NÃO COMPRAREM!
*****
30/01/2026 às 07:06
Prezada Rúbia,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e entendemos plenamente o seu descontentamento diante da situação descrita.
Esclarecemos que as lojas físicas e o e-commerce operam de forma independente, cada um com sua própria política comercial, incluindo campanhas promocionais, preços e condições de pagamento. Dessa forma, os valores praticados no site podem ser diferentes dos valores aplicados nas lojas físicas, inclusive no mesmo período.
Ressaltamos que não temos autonomia para interferir ou alterar a política de vendas adotada por cada unidade, tampouco conceder créditos ou reembolsos referentes a diferenças de preços entre os canais de venda.
Lamentamos sinceramente qualquer frustração gerada e reforçamos que seu relato é importante para nosso acompanhamento interno.
Equipe Lez a Lez
30/01/2026 às 07:24
Quem lamenta sou eu, tamanha falta de respeito com o cliente! Deve ser por coisas assim é que a loja está sempre vazia. Daqui um tempo está fora do mercado. Perdeu uma cliente bastante consumidora e com certeza muitas outras do meu relacionamento.