Jaqueta Puffer com bolsos descosturando no primeiro uso

Curitiba - PR

12/08/2025 às 09:50

Comprei uma jaqueta puffer há um tempo atrás, porém não havia usado até então.
Que arrependimento da compra, no PRIMEIRO uso os dois bolsos de zíper arrebentaram a costura!
Inadmissível pagar mais de R$600 em uma jaqueta pra simplesmente ser descartável, agora vou tentar achar uma costureira para tentar arrumar. A jaqueta é linda e quente, porém material sem qualidade no acabamento. A lez a Lez é uma das minhas marcas preferidas, mas deixou a desejar
A jaqueta está novinha e descosturada - a última foto mostra o punho sem sinais de desgaste o que comprova que está nova.

14/08/2025 às 08:15

Prezado cliente,

Lamentamos a situação e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entrarei em contato com você pelo WhatsApp para poder lhe atender da melhor forma possível.

Eliane

20/08/2025 às 13:03

Ainda não foi resolvido, apenas entraram em contato para esclarecer os fatos e ficaram ainda de dar retorno, por hora o atendimento pelo WhatsApp com quem eu falei foi encerrado. Estou ainda do aguardo do novo contato

28/08/2025 às 18:06

Ainda continuo do aguardo
pós venda péssimo, independente do tempo da compra! comprei há um tempo sim! mas o produto não havia sido utilizado! caro e descartávelacredito que outras marcas tenham produtos que possam me atender melhor!

03/09/2025 às 07:33

Prezado(a) Cliente,

Solicitamos a gentileza de aguardar o retorno por meio do seu e-mail.
O setor responsável entrará em contato em breve.

Eliane