Qualidade do short duvidosa

Amélia Rodrigues - BA
04/12/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um shorts da lez essa semana pela internet, muito bonito nas fotos, porém quando o shorts chegou achei uma qualidade diferente das que eu sou acostumada a comprar mesmo assim vesti para ir num evento matutino ontem
e quando eu cheguei lá tive que voltar para casa imediatamente para trocar a roupa, o short especificamente porque minhas amigas falaram que estava super transparente eu fiquei morta de vergonha porque eu já via entrado no evento então todos já tinham visto minha roupa íntima passei um constrangimento absurdo pois a roupa dentro de casa não mostrava se transparente mas quando eu cheguei na claridade do Sol desenhou bastante meu corpo tô bem chateada com a marca bem triste..
06/12/2023 às 08:00
Bom dia, Joseane tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, estarei deixando o contato do setor responsável para que solucionem seu caso.
Por ter reaalizado a compra no site temos o nosso e-commerce, que ira dar o suporte.
TEL:******* /******* / 47 *******- *******
Qualquer duvidas estamos a disposição.
Gisele
07/12/2023 às 09:00
Olá Gisele, os produtos do e-commerce diferem em algo dos produtos produtos vendidos nas lojas físicas?
Entrei em contato por este canal por não encontrar outro aqui no RA, mas se você não puder fazer essa intermediação eu posso cadastrar a loja virtual.
27/12/2023 às 06:49
A empresa se eximiu do problema e fiquei com o item jogado no fundo da gaveta.

09/01/2024 às 10:07
Bom dia Joseane,
Estaremos entrando em contato contigo pelo nosso WatsApp, para podermos lhe dar um melhor suporte.
Eliane