Não entrega de nota fiscal e de garantia

05/02/2019 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de janeiro, após busca de serviço de recuperação de mármore na internet, solicitei, via WhatsApp, a LP Polimento de mármore e granito, um orçamento para restaurar o batente de mármore da área de serviço do meu apto. Fui prontamente respondida pelo sr L., que disse que faziam polimento de soleiras, com lixas, recuperando o marmore, e, ao final, impermeabilizando. Deu-me o valor de R$*******,00 e afirmou, em suas palavras, que emitimos nota fiscal e damos garantia. Combinamos, então, de ele fazer o serviço no dia 21/01/19, 2a feira. Nesse dia, eu não estava em casa e o sr L. foi recebido pelo pedreiro da obra. Segundo relatou o pedreiro, houve o lixamento da pedra, mas ele não havia visto impermeabilização. Perguntei ao sr L., no dia seguinte ao serviço, dia 22/01, 3a feira, como havia sido o trabalho e se ele havia impermeabilizado o mármore, porque o pedreiro só havia visto o uso das lixas. Aproveitei para solicitar, pela primeira vez, que ele me enviasse a nota fiscal, colocando meus dados para que saíssem na nota. O sr L. me respondeu de forma ríspida, afirmando que se seu pedreiro disse, quem sou eu então! Não compreendi a resposta, então ele simplesmente exclamou que o serviço foi feito! Questionei a forma como ele me respondia, que não era um modo profissional, afinal solicitei esclarecimento de um procedimento de trabalho, cabia a ele simplesmente explicar o procedimento, e não agir de forma grosseira. Dei por encerrada a conversa e solicitei novamente a nota fiscal . A nota fiscal não foi enviada. No dia seguinte, dia 23/01, 4a feira, solicitei novamente o envio da nota fiscal. Mensagem lida e ignorada. No dia 24/01, nova solicitação, mais uma vez ignorada. A noite, mais uma tentativa. Ignorada. Todas as mensagens foram lidas e ignoradas. Depois de eu solicitar queixa pelo Reclame Aqui, deixou de me ignorar e enviou áudios em que reclamava por eu reclamar da ausência de nota. Resumindo, até agora aguardo a nota fiscal e a garantia de um serviço de uma empresa cujo cnpj sequer sei qual é. Espero que a nota fiscal seja enviada, após essa reclamação oficial, visto que a empresa ignora solicitações de seus clientes.