Carro financiado com defeitos e dificuldades no cancelamento da compra

Salto - SP
06/08/2025 às 07:34
Ver todas ReclamaçõesA loja me vendeu um carro financiado que veio cheio de problemas, eu estou desde janeiro tentando cancelar a compra mas o dono da loja não responde mais.
Tive que comprar um sistema inteiro de escapamentos, tive que pagar eletricista automotivo pra arrumar ele.
Se não bastasse ainda tem uma multa do dia 27 de janeiro , dia que o carro está a na loja fazendo manutenção pela garantia sendo que eu só fiquei oficialmente com o carro em abril , a compra foi realizada em dezembro do ano passado mas o carro só ficou de fato comigo em abril desse ano.
O carro ainda tem duas multas constando com o antigo dono
Tive que comprar filtro de ar pois estava sem
O sistema de arrefecimento ainda está vazando água
O motor está fraco demais , demora pra pegar velocidade , a embreagem também está com problemas , as vezes a gente engata e mesmo engatado ele falha em conectar direito
O carro ainda está com problemas na iluminação pois a parte elétrica ainda está com problemas e o eletricista não achou a razão pelo qual a lâmpada fica falhando
Desisti da compra faz tempo mas a loja não aceita devolução e não tenho interesse em transferir esse carro para meu nome pois é só b.o e bomba, tenho até medo de arrumar o radiador pois sempre que arruma algo aparece outro problema
Tentei devolver e alegaram que tenho que falar com o banco para devolver e ao banco negaram que me orientaram a falar com eles
A loja é a LF veículos de itu
O banco Banco Votorantim