Aplicativo Globoplay trava e não funciona na TV LG 55QNED80TSA.

Teresina - PI

11/09/2025 às 23:37

ID: 226719949

Comprei a TV LG 55QNED80TSA e estou enfrentando um problema constante e muito frustrante com o aplicativo Globoplay. Sempre que tento assistir a algum programa, a tela fica preta, sendo necessário desligar e ligar a TV para voltar a funcionar. Além disso, quando consigo abrir o conteúdo, ele trava e fica apenas carregando, pausando o tempo todo.

Importante destacar que:
Minha internet funciona normalmente e os demais aplicativos (Netflix, YouTube, Prime Video, etc.) rodam sem problemas.
O aplicativo está atualizado.
Testei em outras TVs da casa e no celular, e o problema só ocorre na TV LG.
Já tentei contato com o suporte do Globoplay, mas não encontraram solução.

Ou seja, tudo indica que se trata de um problema de compatibilidade ou falha do sistema webOS da própria TV LG.
Peço uma solução urgente, seja através de atualização de software, correção do aplicativo em parceria com o Globoplay ou outra medida que realmente resolva o problema. Afinal, comprei a TV com a expectativa de usar normalmente todos os serviços de streaming.

07/04/2026 às 08:44

Quero registrar que a empresa LG Electronics não entrou em contato comigo até o momento para resolver meu problema.

Minha TV continua apresentando falha ao utilizar o aplicativo Globoplay, sendo que o problema ocorre apenas nele. Já verifiquei e não se trata do aplicativo, inclusive o suporte do Globoplay entrou em contato comigo e tentou ajudar, mas foi constatado que a falha está na TV.

Sigo no aguardo de um posicionamento da LG e de uma solução definitiva para o problema.