AR CONDICIONADO DUAL INVERTER 9,******* BTUS VOICE

Aparecida de Goiânia - GO

23/02/2021 às 10:58

ID: 120032085

Insatisfação total com esse produto, se tivesse visto a quantidade de reclamações, não teria comprado este produto.
Comprei o aparelho em 28/novembro/*******, NF-e 000079579 serie 1, foi instalado em 10/12/*******, funcionou normalmente até dia 04/01/*******, e apresentou um defeito conforme consta no aplicativo LG ThinQ, do celular com o código Ch-21 "Outdoor unit compressor error". Acionei a garantia do aparelho, através da assistência técnica "Digital" única em Goiânia e Aparecida de Goiânia, diga-se de passagem que só essa duas cidades tem aproximadamente 2 milhões de habitantes. Aguardei o período normal de atendimento de 3 dias, veio um técnico que simplesmente veio verificar as instalações do aparelho não chegando se quer a ligar ou passar algum aparelho para verificação do defeito, dizendo que a instalação não foi feita pela autorizada e havia perdido a garantia do produto, pois ele havia sido ligado errado.
Fiquei pasmo com a conversa e por sinal um técnico muito mau educado, dizendo que o problema estava na placa da condensadora, devido a má instalação. Corrigi os "erros" da instalação que era a colocação de um disjuntor ao lado do aparelho e um fio terra . Tentei ligar o ar condicionado novamente e o erro persiste, funciona cerca de 30 minutos e para de funcionar, emitindo sons mesmo estando desligado, somente após desligar o disjuntor ele para de emitir sons. Liguei na assistência técnica novamente e me disseram que mesmo eu efetuando as correções tinha perdido a garantia e novamente sem ter pelo menos ligado o aparelho ou fazer algum tipo de tentativa condenou a placa.
MINHA INDIGNAÇÃO É A SEGUINTE, pelo que pude constatar, aqui me parece ser um "ERRO" de projeto ou um lote de aparelhos com o mesmo problema que merecesse um Recall e também problemas com assistência técnica em todo o Brasil.
Fiquei pasmo com o preço da placa da evaporadora ela custa mais R$ *******,00 fora a taxa de vista da assistência técnica e a taxa de instalação, que eu acredito que ira custar 50% do valor do aparelho.
Eu acho um absurdo uma empresa multinacional, tratar seus clientes dessa forma, eu particularmente sou cliente a mais de 15 anos e nunca havia tido problema com televisores que tenho.
Estou tentando criar um caminho para poder dialogar com a empresa, caso não resolva, irei ao "PROCON" e entrar com uma ação na justiça por percas e danos.

23/03/2021 às 15:08

Olá Carlos, boa tarde.

Inicialmente gostaria de agradecer pela sua atenção em conversar comigo ao telefone, e conforme lhe expliquei, iremos gerar uma nova ordem de serviço para o senhor assim que a autorizada DIGITAL COMÉRCIO DE MÁQUINAS DE ESCRITÓRIO LTDA retornar aos atendimentos.

A previsão de normalização das atividades é em 01/04/*******.

Ressalto que irei lhe informar por mensagem privada assim que gerar a sua ordem de serviço.

Também agradeço pela sua compreensão e e gostaria de deseja-lo uma boa semana :)

Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)

07/04/2021 às 11:24

Bom dia Carlos.

Tentei contato com você a pouco (11:22 - 07/04/*******), mas não obtive sucesso, pois em ambos os números as ligações foram direcionadas para caixa de mensagens. Assim informo que gerei a ordem de serviço RNN*******, onde nossa assistência autorizada irá contata-lo nos próximos dias para o agendamento da visita técnica.

Aproveito a oportunidade para informar que é possível acompanhar o status de sua ordem de serviço, bem como obter os dados da assistência que realizará o atendimento, basta acessar o link https://******* e inserir o protocolo de sua ordem de serviço.

Ademais, permaneço à disposição sempre que precisar, e desejo-lhe uma ótima semana. Peço por gentileza que avalie o meu atendimento, pois é muito importante ao meu trabalho, Deus abençõe :)

Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)

28/05/2021 às 11:11

Somente para ajudar os demais..... não foi nada resolvido nem pela LG, nem pela assistência técnica, que nem pagando quis verificar o ocorrido. Lamentavelmente essa marca nunca mais irei comprar... como disse na reclamação, como uma empresa tem apenas uma assistência técnica autorizada para atender duas cidades de mais ou menos 2 milhões de habitantes, e a qualidade de atendimento dessa assistência é péssima.
Tive que contratar uma pessoa indicada pelo SENAI de Goiás para resolver o problema. Problema resolvido em apenas uma visita, porém a placa veio com defeito de https://******* pedindo um laudo para poder entrar na justiça contra a LG e sua assistência técnica se é que pode ser chamada assim.