Ar condicionado dual inverter não funciona o wifi

Bacabal - MA
15/11/2021 às 17:30
ID: 132920523
Ver todas ReclamaçõesComprei o equipamento hoje, depois de instalado o wifi não funciona, sigo os atalhos no controle remoto para ativar o wifi (teclas energy saving + Jet mode) a condecadora emite o sinal sonoro, porém não pisca a luz indicadora de wifi ativado e também não aparece o dispositivo no aplicativo lg thinQ. Já desliguei no controle no dijuntor e não funciona, fora isso ele funciona tudo normal.
18/11/2021 às 17:25
Olá Jeferson, boa tarde.
Agradeço por sua disponibilidade em conversar comigo ao telefone, e pela transparência em informar que o Revendedor de seu Ar Condicionado o comunicou que o produto não possui conectividade com a rede wifi para a utilização do aplicativo Thinq.
De todo modo, sempre que precisar de auxilios, conte com a equipe Reclame Aqui da LG.
Tenha uma ótima semana, e apenas peço gentilmente que o senhor contribua avaliando ao meu atendimento pois é muito importante ao meu trabalho. Vou lhe explicar abaixo:
• Acesse o o site do Reclame Aqui, e insira seu login e senha, e em seguida;
• Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
• Localizar a reclamação que quer avaliar;
• Clicar em “Responder/Avaliar”;
• Responder se o seu problema foi resolvido ou não;
• Caso seja resolvido, faça uma consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a empresa.
Agradeço imensamente se poder contribuir com sua avaliação :) Muito obrigada
Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
WhatsApp acessando o link: https://**************