Ar condicionado LG Dual Inverter Compact sem Wi-Fi e com defeito no controle, contrariando informações na caixa.

Montes Claros - MG

19/04/2026 às 11:46

Fiz uma compra de um LG Dual Inverter Modelo compact, foi pior compra da minha vida! Estou me sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui], depois do técnico terminar a instalação do produto tentei de todas as formas conectar no Wi-Fi, liguei na operadora de internet, tive maior estresse e agora descobri que esse ar condicionado não tem wi-fi. Fala que tem inteligência artificial e que é moderno mas não tem o wi-fi que hoje em dia é o básico. Não tem visor, o controle não acende, é horrível! Jogar dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui] comprar esse ar condicionado. Nos induzem ao erro, eu que sempre prezei por usar LG estou totalmente decepcionado, tenho dois outros ares que comando tudo pela Alexa e pelo celular, agora aparece esse [Editado pelo Reclame Aqui] da era da fumaça. Eu vou ter que pagar mais 800 reais para o técnico trocar essa [Editado pelo Reclame Aqui] para o quarto de visita. Não comprem, não desperdiçe o dinheiro de vocês. Eu sempre tinha LG como referência de tecnologia, agora mudei totalmente os meus conceitos sobre essa empresa. Não faço questão nenhuma mais de escolher produtos LG, que de tecnologica só tem o nome. A caixa do meu ar condicionado veio falando que tinha wi-fi, ok Google, Alexa mas só no nome mesmo.