O que aconteceu
4Interações da reclamação
LG Electronics respondeu
07/12/2023 às 09:36
Olá Mauro, bom dia!
Recebi a sua manifestação, e agradeço que tenha compartilhado, principalmente pela oportunidade de esclarecimento. Lamento que tenha passado por essa situação, esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaria de esclarecer que mediante ao seu relato solicitamos os dados para análise do seu caso no protocolo CNN******* e esclareço que conforme as evidências enviadas da etiqueta com o número de série do produto S3NQ09AAQAL.EB2GAMZ, verificamos junto ao setor técnico da LG e informo que o produto não possui WI-FI, sendo assim, não é um defeito e sim uma característica do produto.
Contamos com sua compreensão e fico à disposição em caso de qualquer dúvida!
Mauricio Filho
Central de Atendimento LG
Consumidor respondeu
07/12/2023 às 09:53
No site não está claro essa informação , pelo contrário . Induz o cliente ao erro. Tentei diversas vezes procurar no site e não fica claro isso! Eu quero uma solução ou vou acionar o procon para que a LG pare de tratar os clientes com esse descaso.Consumidor respondeu
07/12/2023 às 09:55
Inclusive o controle remoto do mesmo tem o botão de Wi-Fi!!!Consumidor respondeu
17/03/2024 às 22:57
Empresa nao leva a serio os clientes, vendem um ar COM PREÇO ACIMA DA MEDIA, e qualidade inferior aos concorrentes.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa não liga pros clientes