AR CONDICIONADO Multi Split Inverter ******* BTUs, NÃO FUNCIONA!

Salvador - BA
07/03/2021 às 11:38
ID: 120625421
Ver todas ReclamaçõesAdquirir um Ar Condicionado Multi Split Inverter LG ******* BTUs, modelo AMNW09GSJA0/A2UW18GFA2, no mês de outubro/*******. Após aproximadamente 04 meses de uso(fevereiro), o ar condicionado começou fazer ruídos e estalar, como se fosse uma peça quebrando por dentro. Fora os ruídos, ele parou de gelar como deveria e algumas vezes fica chuviscando água, um barulho que incomoda demais a noite para dormir, a ponto de algumas madrugadas precisar desligar o ar. Em fevereiro mesmo, abrir um chamado na autorizada (OS: RNN*******), onde a mesma me enviou um técnico, foi constatado que toda instalação elétrica e estrutural foi feita corretamente e que por falta de gás a serpentina estava congelando, fazendo com que gerasse o barulho. Chamei o meu técnico que fez a instalação, repomos o gás, porém os estalos permanecem. Diante disso, fica a minha insatisfação, pois adquirir um aparelho LG devido o nome que carrega, paguei caríssimo pelo aparelho e após 04 meses de uso me trouxe problemas que não consigo resolver, trazendo desconforto para a minha família dormir e ainda me trazendo desgosto a ponto de não mais adquirir nada da LG e muito menos indicar a alguém. Pesquisei muito antes de comprar, por ser um investimento alto e não consigo usufruir *******% do que comprei.
Cuidado com as empresas que vocês vão fazer o seu investimento, nem tudo é como parece!
12/03/2021 às 09:44
Olá Sr. Tarcisio,
Gostaria de esclarecer que verifiquei o seu caso junto ao posto autorizado e esclareço que em seu ultimo atendimento o produto foi analisado porem não foi costatado irregulariadade. Porem devido o senhor ter relatdo que o aparelho persiste com o sintoma, sera necessario uma nova analise do aparelho, a fim de tentar identificar o sintoma citado e soluciona-lo da melhor forma. Esclareço que foi solicitado ao posto se necessario a verificação junto ao nosso suporte tecnico. Desta forma, abri uma nova ordem de serviço para um novo atenidmento, numero RNN*******.
Contamos com sua compreensão e nossa Central de Atendimento se coloca à disposição para maiores esclarecimentos.
Att.
Maíra Cardoso