Ar-condicionado novo com compressor quebrado e falta de retorno da loja e do fabricante

Recife - PE

15/06/2026 às 08:50

No dia 6 de maio de 2026, adquirimos na loja Leveiros Refrigelo e Climatização de Ambientes S.A. (CNPJ 61.502.324/0019-41) um ar-condicionado LG Dual Voice Inverter de 12.000 BTUs. A nota fiscal n 365187 foi emitida em 7 de maio, e o produto foi entregue em 8 de maio. Ao realizarmos a instalação em 9 de maio, verificamos que o compressor estava quebrado e não funcionava.

No dia 11 de maio, comparecemos à loja para relatar o problema, e esta nos direcionou a tratar diretamente com a LG. Abrimos uma reclamação junto ao fabricante em 12 de maio. Desde então, há mais de um mês, estamos sem retorno, nem da loja nem da LG, e seguimos sem o equipamento funcionando.

Sentimo-nos completamente desamparados e exigimos uma solução imediata, seja a substituição do aparelho ou o reembolso. Reiteramos que não aceitaremos o conserto da peça, pois adquirimos um produto novo, e esperamos um equipamento em perfeitas condições.