Atraso na entrega de TV LG pela transportadora MMA, descaso com o cliente e falta de informação.

12/06/2026 às 18:28
Fiz uma compra de uma TV dia 07/06/26, a nota fiscal emitida no mesmo dia, com a promessa de entrega em 5 dias úteis. Hoje é dia 11/06/26 e a TV não foi entregue ainda para a transportadora MMA que fica em guarulhos. Liguei para a LG na terça feira dia 09/06/26 falaram que a transportadora não atualizou o status da entrega, na verdade a transportadora não atualizou, porque o produto não tinha sido recolhido por eles. Hoje dia 11/06 , a transportadora disse que não recolheu meu produto na LG, que provavelmente não será entregue dia 11/06. A TV é para uso de pessoas que estão sem tv e no sábado dia 13/06 começa a copa do mundo e com esse problema que não entregaram a tv, a pessoa não vai ver a copa, isso é falta de comprometimento com o cliente. Sendo que a pessoa não sabe instalar esse tipo de TV, depende de uma outra pessoa q só pode instalar aos sábados para orientar eles.
Atualizando, são 18: 00 hs do dia 12/06/26 e meu produto não chegou, entrei em contato com a transportadora em Guarulhos, na qual não recebeu meu produto para emitir a nota de saída para começar rota de entrega para o Rio de Janeiro. Sinto- me enganada pela LG. Entrei em contato com a ouvidoria, atendente Carla, a mesma não resolve nada, somente sabe responder que está analisando e que não tem resposta da transportadora. Eu que não sou funcionária da LG, corro atrás de resposta e tenho mais contato com a transportadora MMA, funcionária Mayara, do que a própria LG.