Atraso na entrega e falta de clareza das informações sobre o status do pedido LG

21/06/2026 às 12:26

ID: 251956347

Infelizmente não tenho como avaliar o produto, porque não há qualquer previsão de entrega. O sistema de acompanhamento da entrega, além de pouco transparente, apresenta informações diferentes em cada lugar. No sistema do site da LG apresenta em separação; a partir do whatsapp oficial da empresa, me enviaram uma mensagem apontando que a entrega ocorreria naquele dia (já atrasado); e no sistema da empresa de logística indica que a entrega já deveria ter sido feita há dias (e nada). O atendimento, apesar de cordial, me informou que também não sabe o motivo, que precisaria abri uma solicitação que demora 5 dias úteis (!) para avaliar e responder o que está ocorrendo. Tentei cancelar o pedido, mas não conseguem, precisa esperar o produto chegar e recusar a entrega. E para amenizar todo o transtorno, o que é ofertado é aumento de tempo da garantia. Esse atraso e falta de informações corretas gerou um grande transtorno para planejar o recebimento, ocorrido mais de uma vez. Infelizmente a minha experiência com a empresa é terrível, não recomendo a compra, independente da qualidade técnica. As respostas são padrões, não solucionam o problema ou se quer apresentam perspectiva de solução clara.