Salvador - BA

03/04/2022 às 11:02

Pessoal estou bem insatisfeito, comprei uma caixa de som da LG a PL7 que segundo o fornecedor garante até 24hs de autonomia, porem ultimamente não está durando 1 hora.l, coloquei para carregar deu carga completa de *******%, porém sai para ouvir e em menos de 40min alertou que estava com 10% de bateria.
Vocês.podem me ajudar?

11/04/2022 às 11:56

Olá Jorge Jeferson!

Eu lamento pelo ocorrido, porém esclareço que apesar de passar por rigorosos testes de qualidade e se tratar de um produto de alta tecnologia, os aparelhos eletrônicos são passíveis de irregularidades, por isso contamos com nossa rede credenciada para atendimento sem custos no período de 12 meses e foi criada a política de garantia.

Sendo assim, para iniciar o processo de análise, o produto deve ser encaminhado junto com a nota fiscal para assistência técnica autorizada.

Para tanto, segue abaixo os dados do posto autorizado em sua cidade:

LGESP LGC
Avenida Antonio Carlos Magalhães, ******* - Brotas

CLARO AR
Telefone:*******
******* - SANTA CRUZ

Esclareço também, que se o produto estiver na assistência, me mandando o número da ordem de serviço, eu me comprometo a acompanhar até a finalização, buscando uma solução satisfatória e definitiva.

Elisandra Nascimento
Central de Atendimento LG
Central de atendimento via WhatsApp, acessando o link: https://**************

12/05/2022 às 09:43

O atendimento me encaminhou para a assistência.