Caixa de Som LG Xboom XG9S perde graves após atualização, causando desvalorização e insatisfação do cliente.

Várzea Paulista - SP

07/06/2026 às 21:02

Tenho uma caixa de som xboom LG xg9s e depois da atualização do ano passado a caixa ficou sem grave total depois de 60% do volume, se tiveram que fazer essa atualização devido risco de problema nos sub os compradores anteriormente a atualização deveria ser indenizado ou pelo menos ter a opção de reversão da atualização, uma vez que na propaganda inicial era enfatizado um ótimo grave de ataque o que chamou atenção dos usuários comparando com os concorrentes.

Entendo um prejuízo, um dano a uma caixa que tem muito mais capacidade do que a atual. Com a atualização atual não recomendo a compra, depois de 60% de volume a caixa parece um enxame de abelha. Único ponto positivo é bateria.

Volto a enfatizar que devido à atualização caso tenha sido feito por risco de problema de equipamento ou de peças, isso deveria ser reparado de forma mais íntegra aos usuários e não penalizando por um erro inicial da própria marca. Fica claro que a propaganda inicial mostrando toda a potência e capacidade da Caixa deixou de existir e não foi dado nenhum tipo de satisfação aos seus usuários ficando somente com prejuízo de qualidade.E economicamente uma vez que a caixa desvalorizou cerca de 70%.

Solicito reparo ou indenização, e ainda uma nota da empresa do porque uma atualização tão prejudicial.