Caixa de som não está carregando

Tietê - SP
11/08/2024 às 11:20
ID: 194962327
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de som "LG XBOOM GO PL2 JELLYBEAN, CAIXA DE SOM PORTÁTIL BLUETOOTH, BATERIA ATÉ 10HRS DURAÇÃO, IPX5, SOUR LEMON", no Magazine Luiza em 02/06/*******, agora, no fim de julho a caixa de som simplesmente não carrega mais, isso aconteceu do nada, nunca fiz mau uso dela, e isso aconteceu exatamente um mês após o fim da garantia de 12 meses, sei que não posso usar a garantia pois ela já expirou, procurei uma bateria para comprar mas não encontro nenhuma desse modelo, gostaria de saber se existe algum lugar onde posso adquirir uma bateria ou fazer esse reparo em alguma assistência técnica autorizada e que tenha essa bateria, pois vi que esse modelo da caixa bluetooth foi descontinuada, enfim, é isso.
20/08/2024 às 09:24
Olá Flávia!
Nós compreendemos o seu relato e já demos tratativa através do protocolo: RNN*******, onde o produto foi analisado e reparado por um técnico capacitado e treinado pela LG.
Gostaria de ressaltar, que apesar de passar por rigorosos testes de qualidade e se tratar de um produto de alta tecnologia, os aparelhos eletrônicos são passíveis de irregularidades, por isso contamos com nossa rede credenciada para atendimento sem custos no período de 12 meses e foi criada a política de garantia.
Esclareço também, que mediante a data de finalização do reparo, a senhora terá direito a uma garantia de serviço de 90 dias.
Eu espero que não haja nenhum outro problema com seus produtos LG, mas sigo a disposição para qualquer eventual dúvida ou suporte se necessário.
No mais, peço gentilmente que avalie o MEU ATENDIMENTO aqui no Reclame aqui, porque essa avaliação impacta diretamente nos meus resultados aqui na empresa.
Elisandra Nascimento
Central de Atendimento LG
Central de atendimento via WhatsApp, acessando o link: https://**************
20/08/2024 às 10:58
Excelente atendimento, no mesmo dia que fiz a reclamação um técnico veio pra buscar meu aparelho para o reparo, tudo ficou pronto em 3 dias, excelente mesmo, recomendo, parabéns LG!