Casas Bahia e LG: Atraso na entrega e falta de comunicação sobre máquina de lavar

08/06/2026 às 11:43

Fiz uma compra de uma máquina de lavar da Lg no dia 05/05/2026. A entrega estava até o dia 22/05.

Recebi uma mensagem da Lg falando que a entrega era até o dia 29. e na transportadora o rastreio estava com entrega para o dia 14. Por diversas vezes tentei contato com a transportadora (sem Sucesso) e com a Lg que me disse que deveria falar diretamente no local que eu comprei. Entrei em ctto então com as casas Bahia e a atendente parecia um papagaio que só dizia que eu deveria esperar pois estava dentro do prazo de entrega. Perdi o dia todo esperando minha entrega dia 22 que não ocorreu, ninguém entrou em ctto e não sei que dia vai ser entregue. Achei uma falta de consideração das Casas Bahia, pois pelo histórico já estava mais que na cara que eles não iriam entregar, e até agora não me passaram uma nova data. É uma falta de respeito, pois eles deveriam ter entrado em ctto com a transportadora na hora que informei todas essas informações controvérsas. Estou realmente insatisfeita, as Casas Bahia disse que passou o problema para Lg, e a Lg entrou em ctto comigo, mais não me passaram nenhuma informação, data que vão me entregar, já diversas reclamações e parece que nenhuma das duas empresas estão preocupadas em resolver meu problema. A máquina de lavar que é de extrema importância. Quero a resolução urgente dessa compra, e já alerto que os atendentes online, tem que ser melhor preparados para atender reclamações de clientes.

Pedido: *****