Celular LG k62 com seta na bateria e não deixar carregar o aparelho e não segura carga.

03/10/2022 às 18:43

Venho aqui expor tenho um celular da LG k62 onde de uma tempo para cá apareceu uma seta onde informa o carregamento da bateria,e o mesmo impede de carregar ao conectar o carregador, e fazendo com que descarregue muito rápido isso a LG tem que reaver pois e um defeito deles já formatei meu aparelho modo de fabrica e mesmo assim não resolveu,meu aparelho não se encontra mais não garantia mais a LG tem que resolve esse problema pois e falha deles já atualizei para a versão mais recente e o mesmo continua.

04/10/2022 às 14:19

Olá Daniel, boa tarde!

Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.

Gostaríamos de esclarecer que a LG Electronics procura sempre atender seus consumidores da melhor forma possível. Lamentamos pelo ocorrido, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente com o nosso produto.

Salientamos que a LG Electronics oferece modelos com as mais variadas tecnologias e características a fim de atender as diferentes necessidades de nossos clientes.

Recomendamos somente o uso de carregadores, cabos e baterias originais da LG.

Mediante as informações citadas na sua demanda, orientamos a realizar o reset e verificar atualização de software do aparelho.

Caso os ajustes indicados não auxiliem e seja necessária uma avaliação técnica, poderá localizar as empresas mais próximas, acessando link abaixo, para a devida avaliação, para identificar e sanar a causa do ocorrido.

Poderá localizar as empresas mais próximas, acessando: https://*******

Esclarecemos que infelizmente não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso, foi criada a política de garantia oferecida pela LG é de um ano, a partir da data de emissão da nota fiscal, informamos que não dispomos de uma garantia diferenciada que aplique o reparo sem custos.

Contamos com sua compreensão e nossa Central de Atendimento se coloca à disposição para maiores esclarecimentos.

Suélen Cruz

Central de Atendimento LG

WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************