Comprei um ar condicionado LG dual inverter depois de 1 ano deu problema no ventilador evaporadora

Porto Velho - RO
02/03/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado LG dual inverter fiquei feliz da vida com a economia de energia que me proporcionou foi um ano de muita paz, inicialmente é muito silencioso, quando de repente, um belo dia começou dar um pequena zoada.
Então pensei terei fazer a limpeza desse ar, demorei mais uns meses para arrecadar o dinheiro, porque tudo nesse ar é mais caro não sei porquê. Pronto enviado para limpeza agora resolverá! Pensei eu. Para decepção, voltou do mesmo jeito. Chamei o técnico que constatou que o Motor Ventilador Evaporadora, pois é ai que vem a facada. Esse motor custa R$ *******,00, um absurdo de valor, final de história, venceu a garantia, o motor é muito caro e o técnico disse que essa marca já tem esse problema, que eu não sou o primeiro a ter esse problema.
Não sei como a empresa pode e ajudar, mas se isso acontece com frequência, acredito que seja um erro de estrutura desse motor, e por ser blindado não tem como trocar o rolamento que esta com defeito
14/03/2022 às 10:55
Olá Marcos,
Referente à sua manifestação, agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.
Compreendo seu relato, conforme conversamos esclareço que estou à sua disposição para analisar o seu caso, embora seu produto se encontre fora do período de garantia, mas preciso que o senhor encaminhe através de mensagem privada, os dados solicitados
em 03/03/*******, para tratativa da análise.
Aguardo o seu retorno.
Qualquer dúvida estamos sempre à disposição!
Daniella Cavalcante
Central de Atendimento LG
WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************