16/09/2022 às 12:22

Adquiri recentemente uma smartv LG UHD AI THING, modelo 43UQ75, de 43 polegadas.

Ao instalar a citada smart tv, verifiquei que o controle que venho com ela não é o smart magic.

Como a minha smart tv anterior de *******, que esta na assistência técnica para conserto, possui o controle remoto smart magic, tentei realizar a sua instalação utilizando ele, porém a nova smart tv parece não ser compatível com ele, já que sequer possui o botão da Alexa.

Tentei fazer diversas pesquisas na internet, inclusive no site da LG, porém, salvo engano, não possui controle remoto denominado smart magic para o modelo da smart v informada.

O intuito da compra da smart tv foi no sentido de utilizar todos os recursos da Alexa, porem sem esse controle não e possível, bem como para utilização do meu modem da NET.

No aguardo de uma resposta.

Att
Alexandre Juliao

19/09/2022 às 12:58

Olá Alexandre, boa tarde!

Agradeço a preferência por nossos produtos e conforme informado em contato realizado por mensagem privada, o controle smart compatível com a TV 43UQ7500 é o AN-MR22 e poderá adquiri-lo em uma de nossas Assistências Técnicas Autorizadas.

Sendo assim, segue abaixo o endereço da Autorizada próxima de sua localidade para que possa se dirigir até o local e encomendar o item desejado:

Nome da autorizada: OPTITEL ELETRÔNICA E COMUNICAÇÕES LTDA
Telefones de contato:******* /*******
Endereço: Avenida Rio Branco, Nº 31, Bairro Centro - CEP **************
Cidade: RIO DE JANEIRO - RJ
Horário de atendimento: De segunda à sexta-feira das 08:30 h às 18:00 h

Se preferir poderá consultar nossos outros endereços no link abaixo:

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento via WhatsApp, acessando o link: https://************** ou através dos números ************** (regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões).

19/09/2022 às 13:20

Prezados senhores, boa tarde! Pesquisei em várias autorizadas de vocês, e todas me disseram que esse controle não existe para esse modelo de smart tv. E agora, como poderia utilizar todos os recursos da televisão de ******* se não existe o controle smart magic para ela?

19/09/2022 às 13:29

Olá Alexandre, boa tarde!

Informo que o controle smart AN-MR22 existe e é compatível com os televisores lançados no ano *******.

Sendo assim, oriento novamente que se dirija até à Autorizada indicada e caso haja qualquer intercorrência, retorne o contato informando o nome da pessoa com quem o senhor falou para que eu possa ajudá-lo.

19/09/2022 às 19:44

Prezados Senhores, boa noite!

Como eu havia informado, as autorizadas me informaram que o controle smart magic modelo AN-MR22 não existe, tanto é verdade que a própria autorizada indicada por vocês não quiseram fazer essa declaração, apenas dizendo que um modelo por ela indicado, no valor de R$*******,00 poderia servir, conforme diversos prints de conversas de WhatsApp que ora anexo a réplica.

Chega ser uma ofensa a LG fazer-me realizar diversas e inúteis pesquisas a procura de um controle remoto que ela mesma sabe não existir, apesar de pôr a venda uma smartv com diversos recursos sem a possibilidade que utilizá-los sem o controle remote smart magic para o modelo de minha smart tv adquirida.

Sempre comprei smart tv da marca LG e nunca passei por essa situação tão constrangedora e desagradável.

No aguardo de uma solução amigável, como a substituição por uma smart tv compatível com os recursos do modelo 43UQ7500PSF de 43 polegadas que tenha o controle smart magic.

Lembro que comprei a TV há uma semana e contratei a garantia estendida.

20/09/2022 às 09:08

Olá Alexandre, bom dia!

Informo que o Helder da Autorizada indicada entrará em contato com o senhor para lhe passar o valor do controle remoto AN-MR22.

20/09/2022 às 16:25

Prezados, boa tarde!

Até o presente momento não recebi a ligação de ninguém da autorizada informada por vocês.

Queria entender uma coisa, se são vocês os fabricantes e fornecedores dos seus próprios produtos, inclusive o controle remoto smart Magic em discussão, por que vocês estão empurrando o problema a autorizada que me declarou que não possui o controle compatível com a minha smartv tv de *******?

No aguardo de uma resposta.

20/09/2022 às 16:36

Olá Alexandre, boa tarde!

Informo que o horário de atendimento da Autorizada é até às 18hrs, sendo assim, oriento que aguarde.

Aproveito ainda para esclarecer que a LG é a fabricante dos produtos, porém a venda de peças e acessórios é realizada através de nossas Autorizadas, uma vez que não realizamos a venda direta para cliente finais.

20/09/2022 às 17:20

Prezada Geane, boa tarde!

Informo que o Sr. Helder da Autorizada Optitel, ligou-me neste momento e me informou que vocês indicaram a ele o controle smart magic compatível com a minha smart tv 43UQ7500PSF, porém precisa fazer a encomenda e apenas em aproximadamente 10 (dez) dias ele chegará em sua empresa.

Autorizei que ele fizesse a encomenda e que me avisa-se assim que chegasse em sua autorizada.

Não poderei encerrar essa reclamação até que eu de fato receba o controle e ele de fato funcione em minha smart tv.

Grato pela atenção.
Att
Alexandre Julião

28/09/2022 às 11:18

O Sr. Helder da Autorizada Optitel, pessoa muito simpática, atenciosa e solícita, ligou-me ontem informando da chegada do controle remoto smart magic compatível com a minha smart tv.

No mesmo dia comprei com ele o citado controle e testei em minha smart tv, que funcionou perfeitamente.

Só fiquei indignado e insatisfeito em ter que desembolsar o valor de R$*******,00 pelo controle remoto que deveria vir junto com a smart tv.

Está me parecendo a mesma história da Apple em relação da venda de seus smartphones sem o carregador.

A LG não pode pôr a venda no mercado uma smart tv cheia de tecnologias acessíveis apenas com o controle smart magic, que não vem com ela.