Decepção com a Durabilidade da TV LG OLED 65

Brasília - DF
27/08/2024 às 11:26
ID: 196095147
Ver todas ReclamaçõesSempre associei a marca LG à qualidade e durabilidade, até que, no dia 21/06/*******, adquiri a TV dos meus sonhos: uma TV 65 OLED Smart UHD. No entanto, após pouco menos de três anos de uso, a TV simplesmente apagou, me deixando na mão.
Desde julho de *******, tenho enfrentado uma verdadeira maratona de visitas a assistências técnicas autorizadas, tentando solucionar o problema. Devido ao tamanho da TV, o processo tem sido extremamente complicado e frustrante. Considerando o preço elevado e o tempo relativamente curto de uso, minha decepção com a LG é imensa.
A qualidade e durabilidade, que antes eu associava à marca, hoje não têm o mesmo significado para mim. É inaceitável que um produto desse valor apresente uma vida útil tão limitada.
Hoje o valor do concerto se compara ao valor de uma nova.
28/08/2024 às 09:39
Olá Matheus, bom dia.
Lamento muito em saber que você está passando por essa situação com a sua TV OLED e reforço que o compreendo em sua posição, e lhe peço sinceras desculpas por todo o inconveniente com o produto.
Ressalto que gostaria de ajuda-lo sem dúvidas, mas infelizmente não é possível prorrogar o prazo legal de garantia de 01 ano, para atende-lo com um reparo sem custos.
Também é importante esclarecer que não há registros do fabricante LG sobre falhas de fabricação para o modelo OLED65CXPSA, e considerando que tratasse de um produto eletrônico, independente da marca, está passível de apresentar falhas em qualquer período no decorrer de sua utilização
De todo modo, oriento caso deseje, a consultar nossos postos autorizados em sua região que podem ser localizados através do link https://*******, a fim de que o suporte técnico possa ajuda-lo da melhor forma com o reparo.
Contamos com sua compreensão e nossa Central de Atendimento se coloca sempre à disposição para esclarecimentos
WhatsApp acessando o link: https://**************
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
Samara Prado