Dificuldade em obter especificação técnica (Watts) de ar condicionado LG modelo S32Q16SA181 para instalação em condomínio.

19/06/2026 às 13:35
Estou analisando o modelo S32Q16SA181 de ar condicionado e preciso da especificação de WATTs do aparelho, pois para instalação no condomínio, deve seguir uma limitação específica.
Solicitei o manual, encaminharam o manual do equipamento S3NQ09AM31A informando que se trata do conjunto. Ao consultar o documento, não são apresentadas as especificações técnicas completas.
No próprio site da LG, também não constam todas informações técnicas do produto: https://www.lg.com/br/ar-condicionado-residencial/ar-condicionado-multi-split/s32q16sa181/
O atendente, conforme protocolo *****, informou que a quantidade de Watts do produto é de 800w, solicitei que me encaminhasse algum documento do equipamento que confirme tal informação, porém a mensagem negativa foi a seguinte:
"[19/06/2026, 13:11:12] LG Electronics do Brasil: Eu sou suporte técnico, eu tenho acesso a informações técnicas do produto. Não consigo fazer o envio de nenhum documento além dos manuais fornecidos, mas consigo verificar informações técnicas junto ao meu suporte."
Segue conversa anexa completa para análise.
Por fim, solicito documento que comprove a quantidade de WATTs que o produto possui.