Salto - SP

30/06/2020 às 16:01

Eu comprei o smartphone lg k40s e ele tem total de 32gb armazenamento interno mas infelizmente só 17gb vem livre, eu gostaria de saber se tem como e posso estar expandindo a memória interna dele com um cartão micro sd de 64gb???

09/07/2020 às 09:42

Olá Thamara,

Referente à sua manifestação, agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.

Compreendemos seu relato, esclarecemos que, o modelo em questão suporta cartões de memória Micro SD de até 2TB.

Referente ao cartão de memória (se inserido), funcionará para itens multimídia (fotos, músicas, vídeos) além de documentos que deseje ter no produto. Os apps baixados ficarão na memória interna, devido ao sistema Android 9.

Sugerimos utilizar esse artigo https://*******), com instruções como liberar espaço na memória interna, de seu produto.

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição!

Daniella Cavalcante
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)

09/07/2020 às 12:09

Na descrição do smartphone fala que é possível expandir a memória, mas se não tem essa opção com cartão micro sd, como posso estar expandindo então a memória dele?