Faça login usando uma das contas do proprietário deste dispositivo

21/01/2017 às 16:37

Boa tarde! Resetei meu LG G4 H818P e não consigo mais usá-lo, pois aparece uma mensagem de que o mesmo foi redefinido e, para continuar, devo fazer login com a conta do Google previamente sincronizada nele. Informo o e-mail e a senha, mas não adianta nada. Ele pede para fazer login usando uma das contas do proprietário deste dispositivo. Como procedo neste caso? Pelo IMEI a LG consegue solucionar este problema? Obrigada!

23/01/2017 às 16:49

Olá Renata,

Segue manuseio para o problema relatado:

Ajuda e Solução de Problema

Como remover conta Google

- Persistindo também deve realizar uma restauração no aparelho: (Lembramos que a restauração irá apagar todos os dados de seu aparelho, sendo necessário fazer um backup antes de efetuar a restauração).

[G4 - H815/H818] Reset de fábrica

Após conclusão de todos os passos, realizar os testes para verificar se problema foi solucionado. Mas, caso continue com irregularidades, oriento encaminhar seu aparelho ao posto autorizado, para que o técnico possa solucionar o problema de forma adequada o mais rápido possível, ok?

Encontrará a relação de assistências em nosso site, segue o link abaixo:

Ressalto que para aparelhos fora do período de garantia, será gerado orçamento.

Espero que eu tenha conseguido auxiliar, qualquer dúvida será um prazer ajudar.

Luti.
Central de Atendimento LG

23/01/2017 às 18:01

Obrigada pelo retorno, Luti, mas o procedimento que me passou sobre a remoção da conta Google só daria certo se o aparelho funcionasse. Quando ele liga, mostra a mensagem que eu informei anteriormente. Digito o e-mail e a senha cadastrados no primeiro acesso... e nada. Sobre o reset de fábrica, ele já foi feito. Inclusive foi ele que causou este problema.

24/01/2017 às 01:37

O telefone, após 2 dias desligado, voltou ao normal.