Função transmitir tela do smartphone

Salvador - BA

18/03/2023 às 12:56

ID: 161262001

Possuo uma [LG] webOS TV UQ8050PSB. Desde da compra a 5 meses, Durante esse período o aparelho não funciona especialmente o Miracast (Screen Share), função de espelhar a tela do smartphone e do PC, no qual sempre tentei e nunca usei com muita frequência. Acredito que seja falha no sistema, preciso de alguma solução pós já tem histórico desse modelo com o mesmo problema.

20/03/2023 às 12:20

Olá Gabriel, boa tarde.

Primeiramente quero agradecer pelo seu contato e diante de suas informações, peço por gentileza que acesse o link https://******* e siga as orientações disponíveis neste artigo para realizar o espelhamento.

Observação: Neste artigo terá o passo a passo necessário, com o auxilio de imagens, e indico pelo suporte técnico da LG.

Mas caso permaneça o ocorrido, sugiro que consulte uma de nossas Assistências Autorizadas, pois temos uma equipe qualificada de técnicos que se compromete a avaliar o seu caso cuidadosamente a fim de encontrar uma solução para o ocorrido.

Para localizar uma Autorizada mais próxima a você acesse este link: https://*******

Ou poderá agendar uma visita domiciliar, através do link: https://*******

Ademais, lhe desejo uma boa semana, e os nossos canais de atendimento ficam sempre à disposição.

Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
WhatsApp acessando o link: https://**************

31/05/2023 às 17:28

Olá Gabriel, boa tarde.

Conforme conversamos pelo whatsapp, sua avaliação sobre o meu atendimento realmente é muito importante para o meu trabalho. Por isso, queria pedir um favorzinho. Você poderia me avaliar? É rapidinho, é só acessar o site do reclame aqui, inserir o seu login e senha, em seguida:

• Clique em Área do Consumidor
• Após Minhas Reclamações > Todas Reclamações
• Localize esta reclamação sob ID RA: 161262001
• Clique em “Responder/Avaliar”
• Se avaliar pelo celular deverá clicar na canetinha verde que aparece ao lado da reclamação para avaliar

Muito obrigada

Samara Prado