Geladeira com defeito de fábrica e danificada por técnico durante reparo, cliente exige troca ou devolução do valor pago.

Maricá - RJ

20/06/2026 às 11:20

ID: 251903789

Olá, meu nome é *****. Venho através deste fazer uma reclamação. Assunto: Reclamação Formal Defeito de Fábrica/Danos causados por técnico durante visita e geladeira com defeito. Produto COMPRADO EM 27/04/26. À LG. Venho por meio deste canal registrar uma reclamação formal a respeito do atendimento prestado em minha residência no dia 26/05/2026, referente à ordem de serviço número *****, para o conserto da minha geladeira [GN-B452PFFQ.APYFSBS]. A geladeira foi comprada nas Casas Bahia de Maricá e apresentava o seguinte defeito inicial: acumulando e pingando água na parte interna, logo abaixo das prateleiras/gaveta de resfriamento. Isso está molhando os alimentos e criando poças na parte de baixo. Para solucionar o problema, as Casas Bahia solicitaram a visita de um técnico da sua rede (Conserv Peças e Serviços Ltda). No entanto, durante o procedimento de reparo, o profissional agiu de forma imperita e acabou quebrando a seguinte peça do meu eletrodoméstico: quando foi deslocar a tampa que recobre o duto que resfria, quebrou a parte plástica em dois lugares. Além de o defeito inicial não ter sido devidamente sanado, agora estou com o prejuízo de uma peça danificada pelo próprio técnico enviado por vocês. A geladeira é um item essencial de primeira necessidade, e essa situação está me causando transtornos extremos. Diante disso, com base no Código de Defesa do Consumidor, exijo que a empresa tome providências imediatas para: realizar a troca da geladeira ou devolução do valor pago. Aguardo um retorno em até 48 horas com a data da nova visita para a resolução definitiva do problema. Caso contrário, serei obrigada a acionar os órgãos de proteção ao consumidor e buscar as medidas legais cabíveis. No aguardo de uma solução urgente.