HDMI DA TV LG NAO RECONHECE OS APARELHOS (SEM SINAL)

Itajaí - SC

07/02/2015 às 20:24

Tenho uma TV LG LCD 47, e da noite para o dia, simplesmente as entradas HDMI nao leem, meu PS3, DVD, apple TV, etc... lê somente o receptor da sky, no restante diz que nao há sinal, nao entendi pois estava funcionando normalmente. Testei todos os cabos e aparelhos em outras TVs (Samsung, Sony) leu normalmente, ou seja, problemas com cabos nao é, até porque sempre fui muito exigente com cabos e conexoes, compro somente dos melhores, estes especificamente eu trouxe dos USA numa viagem. Enfim, preciso de um retorno sobe o que há, pois problema com cabos nao é, nem entradas HDMI, pois todas entradas leem o receptor da SKY, muito estranho. Preciso de uma ajuda.

Obrigado.

Cristhiano Bortolini.

09/02/2015 às 13:48

Olá Cristhiano!

Gostaria de informar que tentei contato através dos telefones informados porém não obtive sucesso,

Desta forma, oriento a realizar os procedimentos abaixo para tentar solucionar o sintoma inforamdo:

Consulte se há uma nova versão de software em sua TV:

ACESSE: SETTINGS/HOME/ SMART - SUPORTE- ATUALIZAÇÃO DE SOFTWARE.

Podemos realizar também uma restauração para as configurações de fábrica do aparelho:

Lembramos que o procedimento irá apagar todas as configurações opcionais e volta ao modo inicialmente predefinido.

Pressione a tecla SETTINGS/HOME/SMART- OPÇÕES- CONFIGURAÇÃO INICIAL.

Quando a inicialização estiver finalizada, a TV desligará e ligará sozinha.

Caso a irregularidade permaneça oriento a contatar um posto autorizado LG mais próximo de sua regiã e agendar uma visita técnica para que um técnico especializado possa analisar o aparelho e solucionar o caso da melhor forma,ok.

Abaixo indicamos um link para que verifique qual o estabelecimento mais próximo.

Espero que eu tenha conseguido auxiliá-lo.

Por favor, peço a sua gentileza de dar uma nota para o meu atendimento no site do reclame aqui.

Tenha um excelente dia!

Att.