Torres - RS

12/10/2022 às 11:44

Estou insatisfeito com a imagem da Tv LG 55 4k modelo UQ8050 , comprei a TV para ter uma melhor imagem e qualidade a resolução, quanto liguei a TV a imagem e pior que a smart que tenho que não é 4k, na loja a imagem parecia perfeita, em casa fica muito branca , uma claridade muito forte , sem resolução e contraste , sem cores vivas , decepcionado pelo investimento, fiquei na dúvida em comprar uma Samsung, por optar pela LG que é uma marca que já tenho outras TV pós tenho a garantia de ser uma empresa de qualidade, agora estou insatisfeito com esse produto!

13/10/2022 às 09:19

Olá William, bom dia!

Agradeço o contato e realmente sinto muito que sua experiência com o aparelho adquirido não está sendo satisfatória, porém saiba que estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma com relação ao sintoma relatado.

Sendo assim, peço inicialmente que siga com as instruções indicadas abaixo pelo nosso departamento de suporte técnico:

- Verifique se a TV está com a imagem ruim em todas as conexões. Realize o teste de imagem, para isso, com o controle remoto acesse em sua TV: Engrenagem > Todas as Configurações > Suporte > Autodiagnóstico da tela.

- Caso a imagem fique ruim somente via HDMI, realize teste em outra porta HDMI e com outro cabo HDMI.

- Verifique também se seu televisor está devidamente atualizado conforme orientações disponíveis no link: https://*******

- Logo após, realize a restauração de fábrica, conforme instruções indicadas no link: https://*******

Caso não obtenha sucesso com as instruções indicadas, a orientação é que solicite uma visita técnica em nosso site através do link: https://*******, para que um de nossos técnicos especializados possa realizar uma análise em seu produto.

Lembrando que a garantia fornecida pela empresa LG é específica para reparo do produto em caso de defeito decorrente de fabricação pelo prazo de 90 (noventa) dias (garantia legal), o qual é acrescido de 9 (nove) meses de garantia adicional, num total de 1 (um) ano, contada a partir da data de aquisição, ou da data da entrega do produto, identificada pela Nota Fiscal de venda ao Consumidor Final.

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento via WhatsApp, acessando o link: https://************** ou através dos números ************** (regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões).

Geane Passos
Central de Atendimento LG