Impossível arrumar minha tv lg

São Caetano do Sul - SP
22/06/2026 às 12:46
ID: 252027449
Tenho uma tv LG 60um7270psa de 60 polegadas, está com problema no display, não está trincado, mas não tem imagem, acende a tela mas está sem imagem apenas com.som.
O problema é que uma troca de tela é algo impossível de fazer pois os valores são exorbitantes, fora de qualquer realidade em relação ao valor de uma tv nova.
Queria entender qual a razão desses valores, estou com uma ótima tv sem.poder usar porque não consigo arruma-la.
Qualquer assistência técnica cobra perto de 2.000 pra arrumar, se tento comprar o produto e encontrar alguma assistência que troque não consigo, ninguém quer vender a peça só querem vender o o conserto e com valores surreais.
Resumindo tenho um ótimo suporte pra roupas da marca LG, porque como tv não consigo usar.
Ou um ótimo rádio já que tem som...
No site da empresa o display não está disponível para comprar e mesmo assim o valor de aproximadamente de 1.200 reais.
Ou seja tudo fica inviável.!!
O.que é uma pena, pois tenho outras duas TVs da LG, somos fiéis a marca, mas desse jeito fica difícil pensar em trocar de tv algum dia e escolher marca.