Insatisfação com Defeito de Dead Pixels em TV QNED80 da LG e Falta de Suporte Adequado

Congonhas - MG

21/10/2024 às 09:50

ID: 200120709

Gostaria de manifestar minha insatisfação em relação à experiência com a TV QNED80 de 55 polegadas, adquirida em junho de *******. Após 1 ano e 4 meses de uso, notei um problema preocupante na parte superior da tela, com a presença de dead pixels. É extremamente frustrante que um produto de valor elevado apresente esse tipo de defeito, especialmente considerando que sempre cuidei muito bem do aparelho e ele foi pouco utilizado.

Acredito que falhas como essa deveriam ser solucionadas independentemente do prazo de garantia. Isso abala a confiança nos produtos da LG e levanta dúvidas sobre o suporte pós-venda oferecido pela empresa. Como consumidor, espero não só adquirir um produto de qualidade, mas também contar com um serviço de atendimento eficiente.

Estava considerando a compra de uma TV OLED da LG, porém, diante desse problema e da falta de solução até o momento, estou relutante em continuar confiando na marca. Espero que minha preocupação seja tratada com seriedade e que seja apresentada uma solução adequada para o problema da minha TV.

Agradeço antecipadamente pela atenção e fico à disposição para qualquer esclarecimento.

24/10/2024 às 11:58

Olá Gabriel!

Agradeço pelo seu contato, principalmente pela oportunidade de esclarecimentos.

Sobre a sua manifestação, lamento pelo ocorrido, mas apesar dos produtos passarem por rigorosos testes de qualidade, não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso contamos com nossa rede credenciada e foi criada a política de garantia.

Ainda sobre a garantia do fabricante, a mesma é de 1 ano a contar da nota fiscal e passado esse período (produto de 05/*******) , o fabricante tem por obrigação o fornecimento de peças para reparo através de Assistências Técnicas Autorizadas, por um período razoável.

Mesmo assim, solicitei os dados para análise do suporte técnico, que informou que não se trata de um vício oculto ou problema de qualidade nesse modelo.

E por se tratar de um produto fora da garantia, o reparo só será realizado mediante aprovação de orçamento.

Saliento que por se tratar de uma falha passível em televisões, a mesma pode ocorrer em qualquer modelo e a qualquer momento.

Ainda que tenha que arcar com os custos desse serviço, oriento que o produto seja reparado na assistência técnica autorizada LG, onde contamos com técnicos capacitados e treinados para inspeções rigorosas e reparos de nossos aparelhos eletrônicos.

Para tanto, você poderá consultar as empresas autorizadas em sua região, através do link: https://*******

Ademais, conto com sua compreensão e peço gentilmente que avalie o MEU ATENDIMENTO aqui no Reclame aqui, porque essa avaliação impacta diretamente nos meus resultados aqui na empresa.

Elisandra Nascimento
Central de Atendimento LG
WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************

08/11/2024 às 23:45

Olá!

Agradeço pelo retorno e pelas explicações detalhadas.

Entendo que a garantia do produto é limitada ao período de um ano, conforme mencionado, e que, passado esse prazo, a assistência técnica oferece a possibilidade de reparo mediante aprovação de orçamento. Contudo, é frustrante que um problema tenha surgido com um produto relativamente novo, e que esse tipo de falha possa ocorrer em qualquer momento, como foi explicado.

Agradeço pela sugestão de buscar uma assistência técnica autorizada da LG e certamente seguiria essa orientação para garantir que o reparo seja feito de forma adequada, entretando devido ao valor de um novo painel ser o preço de uma TV nova se torna inviavel seguir por este caminho.

Quanto à avaliação do atendimento, com certeza, vou levar em conta o cuidado com que seu esclarecimento foi dado, e farei minha avaliação de acordo com a minha experiência a qual infelizmente foi muito negativa em relação a uma marca que tinha tanta confiança, esperava que meu problema com o televisor fosse resolvido tendo em vista que o produto foi muito bem conservado e muito pouco utilizado.

Gabriel