Instalação de geladeira side by side

Manaus - AM

13/07/2022 às 18:33

Compramos um refrigerador modelo side by side no dia 27 de junho e nos informaram para entrar em contato com a assistência técnica da LG para agendamento da instalação do produto. Aí começou o problema, a empresa não permite a solicitação do serviço de instalação por telefone, somente através do site. Abrimos uma ordem de serviço e aguardamos o contato. Entraram em contato e, após as devidas explicações, nos informaram que a taxa de instalação era R$ *******,00 e que caso não fosse feito pela assistência autorizada, perderíamos a garantia. Achamos o valor absurdo, sendo que o preço médio de instalação desse produto varia de R$ ******* a R$ *******. Ou seja, se não quisermos perder a garantia somos obrigados a pagar esse valor absurdo. Pelo valor do refrigerador, a empresa deveria dar pelo menos a instalação grátis. Já estamos imaginando o valor que irão cobrar para a troca de filtro. Se soubéssemos dessas dificuldades antes não teríamos optado por essa marca.

15/07/2022 às 15:16

Olá Francione, boa tarde!

Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.

Gostaríamos de esclarecer que a LG Electronics procura sempre atender seus consumidores da melhor forma possível.

Mediante as informações citadas em sua manifestação, gostaríamos de informar que indicamos nossa rede de credenciada para realizar a instalação e atendimentos pois os técnicos selecionados para atendimento nas assistências autorizadas são treinados dentro de um rígido controle de qualidade.

Salientamos que fica a critério do cliente, realizar ou não a instalação com uma credenciada, junto ao produto novo segue o Manual de instalação, onde precisa ser seguido o padrão de instalação informado pela empresa LG para que o produto possa continuar na garantia do fabricante.

Esclarecemos caso o produto venha apresentar defeito devido ao problemas de instalação o aparelho perde a garantia.

Seu caso foi analisado através do protocolo: CNN*******.

Nossa equipe permanecerá à disposição em casos de dúvidas.

Suélen Cruz

Central de Atendimento LG

SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)