Lava e seca apresentando erro DHE no ciclo de secagem

Campinas - SP

11/08/2020 às 10:31

Adquiri uma Lava e Seca LG Branca VC4 com Inteligência Artificial Aidd e Motor Inverter no dia 16/Julho. O equipamento foi instalado no dia 26/Julho e já no primeiro ciclo de lavagem e secagem o produto apresentou o erro DHE. Técnico da autorizada esteve na minha residência, fez um teste rápido e não conseguiu reproduzir o erro. Me orientou a fazer um novo ciclo de lavagem e secagem completo para verificicação - o erro apareceu novamente. Em um nova visita, o técnico informou que o produto precisaria ser enviado para a oficina para testes. O produto foi retirado no dia 6/Ago e em contato com a assitência técnica me informam novamente que não conseguem reproduzir o erro. Preciso de uma solução urgente e definitiva. Trata-se claramente de produto com vício.

01/09/2020 às 15:25

Olá Maurício,

Referente à sua manifestação, agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.

Em atenção à sua manifestação, informo que consultei em nosso sistema sua Ordem de serviço: RNN*******, entrei em contato com Assistência autorizada no qual informou que foi realizada análise técnica e teste em seu produto em 29/07/*******, porém não apresentou irregularidades.

Em 01/08/*******, produto foi retirado para nova análise, ficou em teste do dia 06/08 a 12/08, com diagnostico que seu produto não apresentou irregularidades em seu funcionamento, aparelho entregue em 13/08/*******.

Nossos técnicos selecionados para atendimento nas assistências autorizadas são treinados dentro de um rígido controle de qualidade.
Com a certeza de que os postos autorizados credenciados a LG estão devidamente treinados e habilitados para manutenção e análise dos aparelhos, as informações emitidas através das avaliações tornam-se incontestáveis.

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição!

Daniella Cavalcante
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)

01/09/2020 às 16:02

O produto apresentou o mesmo defeito no dia que foi devolvido pela assitência técnica (13/08/*******). Já acionei o Procon para que o caso seja resolvido. *******/*******